72- Stunden Aktion

72- Stunden Aktion

Noch ein Jahr

72-Stunden-Aktion

Vom 23. - 26. Mai 2019 ist es wieder soweit, die 72-Stunden-Aktion des BDKJ geht in die dritte Runde. Bei der bundesweiten Aktion kannst auch du dabei sein. Wenn du Mitglied in einem Verband, einer Kirchengemeinde  bist oder auch einfach so Lust hast dich mit einer Gruppe sozial zu engagieren und anderen Menschen etwas Gutes zu tun, dann ist die 72-Stunden-Aktion genau das Richtige für dich und deine Gruppe. Wir koordinieren die Aktion für die Bezirke Lahn-Dill-Eder und Wetzlar. Damit die Aktion auch dieses Jahr wieder ein so großer Erfolg wird, wie bereits in den letzten Jahren 2009 und 2013, benötigen wir außerdem Ideen und Vorschläge für soziale und gemeinnützige Aktionen in den beiden Bezirken. Wenn du Fragen, Anmerkungen oder Vorschläge hast, dann melde dich bei Fabian. Wir freuen uns auf jeden, der mitmacht und die Aktion zu etwas ganz Besonderem werden lässt.

Weitere Informationen folgen auf unserer Homepage und auf der Homepage der 72-Stunden-Aktion

Make your Song!

Die Band HABAKUK ("Du stellst meine Füße, Von allen Seiten,..") komponiert mit uns einen eigenen 72h Song. Es gibt zwei Workshoptage mit ihnen und wenn der Song rockt, gehts auch noch ins Studio.

Hast Lust auf Ko - Kreis...

Dann melde Dich bei Fabian

Fabian Bocklage