Die KFJ Lahn-Dill-Eder/Wetzlar unterstützt eure Ideen in der Corona-Krise

Liebe Kolleg*innen in den Bezirken Lahn-Dill-Eder und Wetzlar,

wie vielerorts gelingt es uns in der KFJ Lahn-Dill-Eder/Wetzlar mit Blick auf die kommenden Monate nicht mehr, unsere üblichen Arbeitsfelder zu bestellen. Das Verbot von externen Schulveranstaltungen bis zu den Herbstferien und von Großveranstaltungen bis zum 31.08.2020 zwingt uns, viele geplante Vorhaben zu stornieren.

Da wir in den kommenden Monaten nicht um uns selbst kreisen wollen, haben wir in den letzten Tagen beschlossen, euch in den Pfarreien und Einrichtungen in dieser Zeit einen Teil unserer Erfahrung, Methodik und Zeit zur Verfügung zu stellen.

Unser Wunsch ist es, damit lokale Projekte bei euch vor Ort zu unterstützen, die im weitesten Sinne Kinder- und Jugendarbeit unterstützen und fördern.

Weitere Details zu unserer Idee könnt ihr dem anhängenden Brief entnehmen. Ich würde mich freuen, wenn ihr unser Angebot in euren Teams besprechen könnt und vielleicht entsprechende Ideen habt, wie wir euch dabei hilfreich sein können.

Bei Rückfragen stehe ich euch gerne unter den untenstehenden Kontaktdaten zur Verfügung.

Herzlichen Dank für eurer Interesse und beste Grüße aus Wetzlar

Eure KFJ Lahn-Dill-Eder/Wetzlar

Die KFJ Lahn-Dill-Eder/Wetzlar unterstützt eure Ideen in der Corona-Krise!
Fabian Bocklage
Einrichtungsleitung (Dipl. Theol.)