Move Church

Werkstatt Jugendpastoral

Nach dem Erfolg im letzten Jahr laden wir, d.h. die Abteilung „Jugendliche, junge Erwachsene und Jugendverbände“ des Bistums Limburg, Dich zur „Werkstatt Jugendpastoral“ am 23. Januar 2021 in die „Move Church“ in Wiesbaden ein!
2019 wurde die Veranstaltung unter der Fragestellung „Wie kann man heutzutage mit jungen Menschen Gottesdienst feiern?“ geführt; diesbezüglich wurden alternative kirchliche Akteure wie etwa „B.A.S.E“ (Fulda), die „Move Church“ (Wiesbaden), die Lobpreis-Band „Könige & Priester“ u.a. eingeladen.
Nun soll es 2021 um eine praktische und alltagstaugliche Fortführung gehen, bspw. um den gezielten Einsatz von Light & Sound, eine authentische Performance und glaubwürdige Messages in (spirituellen) Kontexten, neue Arten von Community und Zusammenarbeit ... Gemeinsam wollen wir nachhaltige Ideen und „Werkzeuge“ entwickeln: „To go!“

Du bist haupt- oder ehrenamtlich aktiv, mind. 16 Jahre alt und hast Lust auf einen Tag voller spannender Inputs & Impulse, praktischer Projekte, emotionaler Erlebnisse und leckerer Linguine?
Dann markiere Dir den 23.01.21 in Deinem Kalender! – Weitere Infos & Inhalte folgen mit der Anmeldung nach den Sommerferien.
Bei Fragen kannst Du Dich gerne an werkstatt.jugendpastoral@bistumbistumlimburglimburg.de wenden

Move the Church - Poster