Spirituelle Angebote

Glaube neu entdecken

Glaube neu erfahren

In verschiedenen Angeboten aus der KFJ und/ oder aus den Bezirken kannst Du andere Erfahrungen rund um das Thema Glauben und Spiritualität erleben. Hier erfährst Du die aktuellen News und kannst Dich über aktuelle Angebote auf dem Laufenden halten.

Kirchenraumprojekt "forgive to forget?!?"

Ihr möchtet Kirche einmal anders erfahren? Kein Problem. Wir helfen Euch dabei und erstellen mit Euch ein tolles Projekt in eurer Kirche und Gemeinde. Dabei sind der Kreativität und Vielfalt keine Grenzen gesetzt.

Durch unser Kirchenraumprojekt 2017 in Aßlar haben wir eine Vorlage zu dem speziellen Thema "Vergebung" konzipiert. Aber das ist nur eine Möglichkeit.

Ihr habt Lust in EURER Pfarrei kreativ und anders Kirche zu erleben. Dann meldet Euch gerne.

Wir unterstützen Euch!

YOU!gendkirche in Haiger

Junge Gottesdienste mit Botschaft in und um Haiger herum

Die neuesten Nachrichten der YOU!gendkirche mit einem Klick