Spirituelle Angebote

Glaube neu entdecken
Spirituelle Angebote

Glaube neu erfahren

In verschiedenen Angeboten aus der KFJ und/ oder aus den Bezirken kannst Du andere Erfahrungen rund um das Thema Glauben und Spiritualität erleben. Hier erfährst Du die aktuellen News und kannst Dich über aktuelle Angebote auf dem Laufenden halten.

YOU!gendkirche in Haiger

Junge Gottesdienste mit Botschaft in und um Haiger herum

Die neuesten Nachrichten der YOU!gendkirche mit einem Klick

CrazyCross Jugendgottesdienste

Junge Gottesdienste von und für Jugendliche in Wetzlar

Hier findest DU die aktuellsten Termine und Neuigkeiten zu den CrazyCross Gottesdiensten

Weitere Angebote für Pfarreien und Kirchorte

Bezirksmessdienertage

Unterstützung in der Firmkatechese mit verschiedenen Bausteinen zu aktuellen Themen junger Menschen

Angebote für Junge Erwachsene

kirchenpädagogische und ökumenische Projekte

u. v. m.

Ihr möchtet Kirche einmal anders erfahren? Kein Problem. Wir helfen Euch dabei und erstellen mit Euch ein tolles Projekt in eurer Kirche und Gemeinde. Dabei sind der Kreativität und Vielfalt keine Grenzen gesetzt.

Durch unser Kirchenraumprojekt 2017 in Aßlar haben wir eine Vorlage zu dem speziellen Thema "Vergebung" konzipiert. Aber das ist nur eine Möglichkeit.

Ihr habt Lust in EURER Pfarrei kreativ und anders Kirche zu erleben. Dann meldet Euch gerne.

Wir unterstützen Euch!

Fabian Bocklage
Leiter der Fachstelle (Dipl. Theologe)
Tel.:+496441/4477914