Materialausleihe

Ihr braucht für eure Veranstaltung oder Gruppenstunde Spiele oder Kooperationsübungen? Für euren Gottesdienst eine Lichtanlage? Oder ihr braucht mal ein paar Kartenspiele?

Wir können Euch aushelfen! Fragt bei uns an, was wir Euch bieten können.

Stück für Stück ensteht hier nun eine kleine Auswahl an Materialien, die Ihr bei uns für Eure Veranstaltungen ausleihen könnt.

© KFJ LDE/WZ

Ihr braucht für eure Ferienfreizeit noch ein super Outdoor - Game, aber Fussball ist Euch zu langweilig? Kein Problem. Leiht doch unser selbst gemachtes Fussball - Billard - Feld mit den entsprechenden Bällen bei uns aus. Eine genaue Anleitung und Einweisung zum Aufbau bekommt ihr natürlich auch.

(Aufgrund von Abnutzung und Wartung des Spielfeldes und der Bälle erheben wir eine Leihgebühr von 25 €)

© KFJ LDE/WZ

Ihr habt Lust auf eine Runde Mini Golf in eurer Jugendgruppe? Kein Problem bei uns bekommt Ihr Hindernisse, Bälle und Putter.

Eine sommerliche Idee für die Gruppenstunde. Die Ausleihgebühr beträgt 15 €.

© KFJ LDE/WZ

Frisbee spielen ist euch zu langweilig? Dann probiert doch "Disc-Golf" - Eine Mischung aus Frisbee und Golf. Bei uns bekommt Ihr zwei Zielkörbe und entsprechende Frisbee-Discs. Die Ausleihgebühr beträgt 25 €.

Ihr braucht für eure Freizeit oder Gruppenstunde Pedalos? Ca. 10 Stück könnt ihr bei uns leihen.

© KFJ LDE/WZ

Ihr seid auf der Suche nach technischen Geräten für eure Veranstaltungen? Bei uns könnt Ihr euch gerne Kameras, Fotodrucker, Beamer, Ghettoblaster, Lautsprecher und Lichtstrahler ausleihen.

© KFJ LDE/WZ

Ihr braucht noch Musikinstrumente für eure Gruppenstunden und Veranstaltungen? Kein Problem, denn wir verleihen Cajon, Flöten, Boomwhackers und vieles mehr.

Ob alte oder neue geistliche Lieder, wir haben ein ganzes Sortiment an Gesangbüchern für euch, die Ihr nutzen könnt, um eure Gruppenstunden, Andachten oder anderen Veranstaltungen musikalisch zu begleiten.

© KFJ LDE/WZ

Ferienfreizeit oder Spieleabend in der Gemeinde? Was nicht fehlen darf sind Brett-/Gesellschaftspiele. Wir bieten euch eine große Auswahl von verschiedensten Spielen (Activity, 6 nimmt, Twister, Cluedo, Outburst, Pokerkoffer, Bluff, Tabu, viele diverse Kartenspiele und vieles, vieles mehr). Sprecht uns an und wir stellen euch passende Spiele zusammen. Unser Bestand wird oft mit neuen Spielen erweitert.

Ihr braucht noch Materialien für eure Gruppenstunden und Freizeiten? Wir stellen euch gerne Bälle, Springseile, Hütchen, Augenbinden, Teppichfliesen, Klemmbretter und viele weitere Materialien zur Verfügung.

Nicole Spauka-Schmeer
Verwaltung (Dipl. Betriebswirtin)